Panini dolci con confettura di mirtilli e chia
Ci vogliono
per 10 pezzo
90 g | mandorle, tostate |
90 g | noci di pecan, tostate |
½ di c.no | sale dell'Himalaya |
1 c. | zucchero di fiori di cocco |
200 g | mirtilli freschi o surgelati |
2 di c.no | acqua |
2 c. | semi di chia |
50 g | zucchero di fiori di cocco |
½ di c.no | pasta di vaniglia |
10 fetta | pane di segale o pane integrale |
10 g | mandorle, tostate, tritate grossolanamente |
10 g | noci di pecan, tostate, tritate grossolanamente |
100 g | mirtilli |
Ecco come fare
Mousse di mandorle e noci di pecan (per ca. 10 panini)
Versare tutti gli ingredienti in un bicchiere da mixer e frullare per ca. 5 min. fino a ottenere un composto cremoso. Versare in un vasetto fino al momento dell'utilizzo.
Confettura di mirtilli e chia (per ca. 10 panini)
Mettere tutti gli ingredienti in una padella e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 10 min. Con una forchetta schiacciare le bacche, versare la confettura in un vasetto, lasciar raffreddare e gonfiare.
Panini e topping
Tostare il pane, quindi spalmare prima la mousse alle noci e poi la confettura ai mirtilli e chia. Decorare con noci tritate e mirtilli.
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