Lucioperca e piselli al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tritato grossolanamente, 2 c. messi da parte |
| 200 g | panna semigrassa per salse |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 600 g | patate novelle, a fette spesse ca. 3 mm |
| 250 g | piselli surgelati, scongelati |
| 2 | filetto di lucioperca (da ca. 250 g l'una) |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Salsa
Frullare bene il prezzemolo con la panna e condire. Versare la salsa nello stampo imburrato. Distribuirvi sopra le patate.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Unire i piselli alle patate, condire il pesce e sistemarlo sulla verdura, quindi cuocere per altri 15 min. Sfornare e guarnire con il prezzemolo messo da parte.
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