Lucioperca e piselli al forno

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato grossolanamente, 2 c. messi da parte
200 g panna semigrassa per salse
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
600 g patate novelle, a fette spesse ca. 3 mm
In forno
250 g piselli surgelati, scongelati
filetto di lucioperca (da ca. 250 g l'una)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Salsa

Frullare bene il prezzemolo con la panna e condire. Versare la salsa nello stampo imburrato. Distribuirvi sopra le patate.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Unire i piselli alle patate, condire il pesce e sistemarlo sulla verdura, quindi cuocere per altri 15 min. Sfornare e guarnire con il prezzemolo messo da parte.

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