Tofu croccante
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | fiocchi di cocco |
| 2 c. | salsa di soia |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 2 di c.no | salsa sriracha |
| 1 c. | succo di limetta |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 220 g | tofu (p.es. allo zenzero), a dadini |
| 2 di c.no | succo di limetta |
| 2 di c.no | olio di sesamo |
| 2 c. | salsa di soia |
| 2 di c.no | sciroppo d'acero |
| 1 c. | sesamo, tostato |
| 1 c. | coriandolo, tritato finemente |
| olio per friggere | |
| 40 g | Maizena |
Ecco come fare
Marinare il tofu
Mescolare i fiocchi di cocco con tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso. Condirvi il tofu, coprire e far marinare per ca. 30 min., girandolo una volta sola.
Salsa
Mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al coriandolo compreso.
Friggere
In una padella scaldare l'olio a ca. 180 °C. Scolare il tofu, passarlo nella Maizena e friggerlo poco per volta per ca. 1½ min. Toglierlo dalla padella, adagiarlo sulla carta da cucina e caldo con la salsa.
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