Tofu croccante

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Marinare il tofu
2 c. fiocchi di cocco
2 c. salsa di soia
1 c. sciroppo d'acero
2 di c.no salsa sriracha
1 c. succo di limetta
spicchio d’aglio, spremuto
220 g tofu (p.es. allo zenzero), a dadini
Salsa
2 di c.no succo di limetta
2 di c.no olio di sesamo
2 c. salsa di soia
2 di c.no sciroppo d'acero
1 c. sesamo, tostato
1 c. coriandolo, tritato finemente
Friggere
  olio per friggere
40 g Maizena

Ecco come fare

Marinare il tofu

Mescolare i fiocchi di cocco con tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso. Condirvi il tofu, coprire e far marinare per ca. 30 min., girandolo una volta sola.

Salsa

Mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al coriandolo compreso.

Friggere

In una padella scaldare l'olio a ca. 180 °C. Scolare il tofu, passarlo nella Maizena e friggerlo poco per volta per ca. 1½ min. Toglierlo dalla padella, adagiarlo sulla carta da cucina e caldo con la salsa.

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