Crema di porri
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | burro |
| 400 g | porri, a pezzi |
| 300 g | patate a pasta farinosa, a pezzi |
| 1 litro | brodo di verdura |
| 2 ½ dl | panna |
| 2 punta di coltello | noce moscata |
| sale, quanto basta |
| 2 c. | olio |
| 100 g | porri, a striscioline |
| 1 punta di coltello | noce moscata |
| 1 punta di coltello | cannella |
| 1 presa | sale |
Ecco come fare
Crema
In una pentola capiente scaldare il burro. Rosolarvi i porri e le patate per ca. 3 min. Bagnare con il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 20 min. Unire la panna, far sobbollire per ca. altri 10 min., quindi frullare e condire.
Topping al porro
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere i porri e rosolarlo per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire. Sistemare il topping sulla crema.
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