Pancake salati al cavolo (okonomiyaki)
Ci vogliono
per 12 pezzo
5 | uova fresche |
2 di c.no | salsa di soia |
1 di c.no | olio di sesamo |
¾ di c.no | sale |
100 g | farina bianca |
2 c. | Maizena |
400 g | cavolo bianco, in quarti, tagliato finemente |
1 | cipollotto con la parte verde, tagliato finemente |
50 g | maionese |
1 c. | salsa di soia |
1 c. | salsa sriracha |
1 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
1 c. | olio per arrostire |
sale, quanto basta |
Ecco come fare
Impasto
Mescolare bene le uova, la salsa di soia, l'olio e il sale. Mescolare la farina con la Maizena e unirle al composto. Aggiungere il cavolo e il cipollotto.
Salsa
Mescolare la maionese con la salsa di soia, la salsa Sriracha e lo zenzero.
Cottura
In una padella scaldare l'olio. Versare nella padella la quantità di impasto necessaria per ottenere pancake di ca. 8 cm di Ø. Cuocere il pancake su entrambi i lati per ca. 3 min. e tenere in caldo. Servire con la salsa.
Mostra l'intera ricetta