Pancake salati al cavolo (okonomiyaki)

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 12 pezzo

Impasto
uova fresche
2 di c.no salsa di soia
1 di c.no olio di sesamo
¾ di c.no sale
100 g farina bianca
2 c. Maizena
400 g cavolo bianco, in quarti, tagliato finemente
cipollotto con la parte verde, tagliato finemente
Salsa
50 g maionese
1 c. salsa di soia
1 c. salsa sriracha
1 di c.no zenzero, grattugiato finemente
Cottura
1 c. olio per arrostire
  sale, quanto basta

Ecco come fare

Impasto

Mescolare bene le uova, la salsa di soia, l'olio e il sale. Mescolare la farina con la Maizena e unirle al composto. Aggiungere il cavolo e il cipollotto.

Salsa

Mescolare la maionese con la salsa di soia, la salsa Sriracha e lo zenzero.

Cottura

In una padella scaldare l'olio. Versare nella padella la quantità di impasto necessaria per ottenere pancake di ca. 8 cm di Ø. Cuocere il pancake su entrambi i lati per ca. 3 min. e tenere in caldo. Servire con la salsa.

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