Uova speziate alla marocchina
Ci vogliono
per 4 persona
½ dl | olio d'oliva |
¼ di c.no | paprica affumicata |
¼ di c.no | fiocchi di chili, pestati grossolanamente |
1 pcl. di coltello | zafferano |
½ c. | succo di limone |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | cumino romano, pestato grossolanamente |
sale, quanto basta | |
160 g | olive Kalamata, sgocciolate |
4 c. | prezzemolo a foglie lisce, sminuzzato |
2 c. | menta piperita, sminuzzata |
2 c. | olio d'oliva |
4 | uova fresche |
¼ di c.no | cumino romano, pestato grossolanamente |
sale e pepe, quanto basta | |
200 g | pane a fette, tostato |
Ecco come fare
Olio al chili e allo zafferano
In una pentola scaldare l'olio e le spezie, far insaporire per ca. 30 min. a fuoco lento.
Insalata di olive ed erbe aromatiche
Emulsionare il succo di limone con l’olio e il cumino, quindi salare. Unire le olive e le erbe aromatiche e mescolare il tutto.
Uova
In una padella scaldare l'olio. Unire le uova facendole scivolare una alla volta nella padella e cuocere per ca. 2 min. Abbassare il fuoco, ultimare la cottura per ca. 3 min., condire. Condire con un filo d'olio al chili e allo zafferano, servire con il pane e l'insalata di olive ed erbe aromatiche.
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