Chutney di cipolle rosse
Ci vogliono
per 250 g
| 2 c. | olio d'oliva |
| 4 | cipolle rosse, dimezzate, a striscioline |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 c. | aghi di rosmarino, tagliati finemente |
| 80 g | zucchero greggio |
| ½ di c.no | sale |
| 1 dl | aceto balsamico |
| ½ dl | brodo di verdura |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
In una pentola scaldare l’olio, appassirvi con il coperchio chiuso le cipolle per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Unire l’aglio, il rosmarino, lo zucchero e il sale e lasciar insaporire il tutto per ca. 10 minuti. Sfumare con l’aceto e il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, condire e lasciar raffreddare.
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