Insalata di cipolle tiepida

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Cipolle
cipolla (ca. 350 g), affettate ad anelli spessi ca. 2 mm
  acqua salata, bollente
80 g pancetta a dadini
foglia di salvia, tagliate finemente
½ c. zucchero
½ di c.no cumino
¼ di c.no sale
Dressing
½ c. senape a grani interi
2 c. succo d'arancia
1 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Cipolle

Cuocere le cipolle per ca. 5 min. in acqua salata bollente e scolarle. Dorare i dadini di pancetta a fuoco lento in una padella antiaderente. Unire le cipolle, la salvia, lo zucchero, il cumino e il sale e lasciar insaporire per ca. 5 min., salare e togliere dal fuoco.

Dressing

Nella stessa padella scaldare mescolando la senape, il succo d’arancia e l’olio. Condire la salsa, unire le cipolle, mescolare e impiattare.

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