Insalata di cipolle tiepida
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | cipolla (ca. 350 g), affettate ad anelli spessi ca. 2 mm |
| acqua salata, bollente | |
| 80 g | pancetta a dadini |
| 5 | foglia di salvia, tagliate finemente |
| ½ c. | zucchero |
| ½ di c.no | cumino |
| ¼ di c.no | sale |
| ½ c. | senape a grani interi |
| 2 c. | succo d'arancia |
| 1 c. | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Cipolle
Cuocere le cipolle per ca. 5 min. in acqua salata bollente e scolarle. Dorare i dadini di pancetta a fuoco lento in una padella antiaderente. Unire le cipolle, la salvia, lo zucchero, il cumino e il sale e lasciar insaporire per ca. 5 min., salare e togliere dal fuoco.
Dressing
Nella stessa padella scaldare mescolando la senape, il succo d’arancia e l’olio. Condire la salsa, unire le cipolle, mescolare e impiattare.
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