Fagottini di pasta per strudel con verza e agnello
Ci vogliono
per 4 persona
| ½ c. | olio d'oliva |
| 2 | filetto d’agnello (ca. 200 g l’uno), dimezzati |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 1 | scalogno, tagliato finemente |
| 300 g | verza, a strisce sottili |
| 2 c. | uva sultanina bianca |
| ½ dl | acqua |
| 1 c. | Dukkah (miscela di spezie) |
| ½ di c.no | sale |
| 1 pacchetto | rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g) |
| 2 c. | olio |
Ecco come fare
Agnello
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi la carne per ca. 1 min. su ciascun lato, toglierla dal fuoco e condirla. Ridurre il fuoco e togliere il grasso di cottura.
Fagottini
Nella stessa padella scaldare l’olio. Rosolarvi lo scalogno, unire la verza, l’uva sultanina e l’acqua, lasciar appassire per ca. 5 min. e condire. Sistemare le sfoglie di pasta per strudel una vicino all’altra e spennellarle con l’olio. Distribuire al centro di ognuna 1/4 della verdura, adagiarvi sopra la carne e chiudere formando un fagottino. Disporre i fagottini su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi.
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