Celestina in brodo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Celestina
50 g farina bianca
2 presa sale
1 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
uovo fresco
  burro per arrostire
Brodo
8 dl brodo di carne
1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 c. erba cipollina

Ecco come fare

Celestina

In un recipiente mescolare la farina e il sale e formare una cavità al centro. Emulsionare l’uovo con il latte diluito con acqua, versare l’emulsione nella cavità mescolando con la frusta e continuare a mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 15 minuti. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versarvi metà dell’impasto. Abbassare il fuoco. Quando l’omelette si stacca dalla padella, girarla e cuocerla sull'altro lato, quindi toglierla. Procedere allo stesso modo con l’impasto restante. Arrotolare le omelette e tagliarle a striscioline sottili.

Brodo

Portare il brodo a ebollizione. Unire la celestina e scaldare brevemente. Guarnire con il prezzemolo e l'erba cipollina.

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