Risoni primavera
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | pasta (ad es. risoni) |
| acqua salata, bollente | |
| 200 g | piselli surgelati |
| ¾ dl | olio d'oliva |
| 30 g | aglio orsino |
| 4 | fettine di vitello (ad es. di noce, ca. 140 g l'una) a striscioline |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 150 g | burrate |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, aggiungere i piselli 2 min. prima di fine cottura, quindi scolare.
Aglio orsino
In una padella capiente scaldare l’olio. Unire l'aglio orsino un po' alla volta, rosolare per ca. 1 min., togliere, asciugare su carta da cucina e mettere da parte. Condire la carne, quindi rosolarla un po' alla volta nella stessa padella per ca. 1 ½ min. su ciascun lato. Aggiungere la pasta e l'aglio orsino, spezzettare la burrata, unirla, mescolare e impiattare.
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