Risoni primavera

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta
300 g pasta (ad es. risoni)
  acqua salata, bollente
200 g piselli surgelati
Aglio orsino
¾ dl olio d'oliva
30 g aglio orsino
fettine di vitello (ad es. di noce, ca. 140 g l'una) a striscioline
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
150 g burrate

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata, aggiungere i piselli 2 min. prima di fine cottura, quindi scolare.

Aglio orsino

In una padella capiente scaldare l’olio. Unire l'aglio orsino un po' alla volta, rosolare per ca. 1 min., togliere, asciugare su carta da cucina e mettere da parte. Condire la carne, quindi rosolarla un po' alla volta nella stessa padella per ca. 1 ½ min. su ciascun lato. Aggiungere la pasta e l'aglio orsino, spezzettare la burrata, unirla, mescolare e impiattare.

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