Chicken nuggets con maionese al wasabi
Ci vogliono
per 4 persona
| 80 g | maionese |
| 1 di c.no | pasta di wasabi |
| 500 g | filetti mignon di petto di pollo, a pezzi |
| 100 g | farina bianca |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | paprica |
| un po’ di | pepe |
| 2 | uova |
| 100 g | panko o pangrattato |
| olio per friggere (p.es. olio d'oliva resistente ad alte temperature) |
Ecco come fare
Maionese al wasabi
Mescolare la maionese e il wasabi, coprire e mettere in frigo.
Nuggets
In un piatto piano mescolare bene la farina e le spezie. In un piatto fondo sbattere le uova. Disporre il pangrattato in un piatto piano. Passare il pollo nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato facendo aderire bene l'impanatura.
Friggere: versare l’olio in una pentola fino a riempirne ca. 2 cm e riscaldare fino a ca. 160 °C. Friggere pochi nuggets per volta per ca. 5 min. ciascuno, finché la carne sarà cotta e l'impanatura dorata. Togliere dalla pentola e sistemare sulla carta da cucina.
Servire insieme alla maionese al wasabi.
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