Bratwurst con rösti
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | burro per arrostire |
| 4 | cipolle, ad anelli |
| ½ c. | concentrato di pomodoro |
| 1 dl | vino rosso |
| 4 dl | brodo di manzo |
| ½ c. | Maizena |
| sale e pepe, quanto basta |
| 1 c. | burro per arrostire |
| 1 pacco | rösti già pronti (ca. 500 g, Berner Rösti) |
| 1 c. | burro per arrostire |
| 4 | salsicce di vitello |
Ecco come fare
Salsa alle cipolle
In una padella scaldare il burro. Abbassare il fuoco, unire le cipolle e rosolarle per ca. 10 min. Unire il concentrato di pomodoro e soffriggere brevemente. Bagnare con il vino e farlo ridurre per ca. 1 min. Mescolare il brodo e la Maizena, quindi aggiungerli mescolando, cuocere per ca. 3 min. e condire.
Rösti
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Unire i rösti e dar loro la forma di un tortino. Cuocere a fuoco medio senza coperchio per ca. 6 min. fino a quando formeranno una crosticina dorata. Appoggiare sulla padella un piatto piano piuttosto grande. Capovolgere i rösti nel piatto. Sciogliere una noce di burro nella padella, far scivolare dentro i rösti con il lato non arrostito rivolto verso il basso, e dorarli sull’altro lato per ca. 6 min. Servire i rösti con la salsa alle cipolle.
Bratwurst
In una padella scaldare l'olio e arrostirvi i bratwurst per ca. 10 min. Servire con la salsa alle cipolle e i rösti.
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