Crostoni al formaggio vallesani

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Crostoni al formaggio
500 g pane, a fette spesse ca. 2 cm
½ dl vino bianco
16 fetta raclette (ca. 600 g)
Uova all’occhio di bue
1 c. burro
uova
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Crostoni al formaggio

Disporre le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno. Tostare per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, bagnare il pane con il vino e adagiarvi sopra il formaggio, quindi ultimare la cottura per ca. 10 min.

Uova all’occhio di bue

Scaldare il burro in una padella antiaderente. Unire un uovo alla volta, facendoli scivolare delicatamente nella padella, quindi cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. e condire. Impiattare i crostoni al formaggio vallesani, adagiarvi sopra le uova e servire.

Mostra l'intera ricetta