Quiche con salmone e broccoli
Ci vogliono
per 4 persona
1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda |
50 g | Sbrinz grattugiato |
350 g | broccoli, a cimette |
acqua salata, bollente | |
250 g | filetto di salmone senza pelle , a strisce larghe ca. 1 cm |
2 | uovo, sbattute |
1 dl | vino bianco |
2 dl | panna intera |
un po’ di | noce moscata |
½ c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | aneto, tritato finemente |
30 g | Sbrinz grattugiato |
Ecco come fare
Fondo
Trasferire la sfoglia con la carta da forno in una teglia da crostata (ca. 28 cm di Ø), bucherellarla bene e cospargerla di Sbrinz.
Ripieno
Cuocere i broccoli in acqua salata per ca. 3 min., sgocciolarli e sciacquarli sotto l'acqua fredda, quindi asciugarli con carta da cucina. Distribuire i broccoli e il salmone sul fondo della torta.
Salsa
Mescolare le uova con il vino e la panna, condire e unire anche l'aneto. Versare la salsa sul ripieno, quindi cospargere con il formaggio grattugiato.
In forno:
cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Servire la tarte ancora più tiepida.
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