Plunder con cioccolato e mele

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 6 pezzo

Pasta
Pasta per gipfel e plunder rettangolare spianata o pasta sfoglia
Ripieno
mela, in quarti, private del torsolo, tagliate a fette sottili
1 di c.no succo di limone
2 c. nocciole, tostate, tritate grossolanamente
bastoncini di cioccolato (branche, ca. 23 g l'uno), a pezzetti
Decorare & cuocere
un po’ di  panna da caffè per spennellare
un po’ di  zucchero a velo per cospargere

Ecco come fare

Pasta

Tagliare la pasta in 6 rettangoli di uguali dimensioni e disporli su una teglia rivestita con carta da forno.

Ripieno

Mescolare le fette di mela con il succo di limone, quindi distribuirle sui rettangoli di pasta con le nocciole e il cioccolato. Ripiegare gli angoli del rettangolo verso il ripieno, premendo leggermente.

Decorare & cuocere

Spennellare i plunder con la panna.

In forno: cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.

Mostra l'intera ricetta