Plunder con cioccolato e mele
Ci vogliono
per 6 pezzo
1 | Pasta per gipfel e plunder rettangolare spianata o pasta sfoglia |
1 | mela, in quarti, private del torsolo, tagliate a fette sottili |
1 di c.no | succo di limone |
2 c. | nocciole, tostate, tritate grossolanamente |
4 | bastoncini di cioccolato (branche, ca. 23 g l'uno), a pezzetti |
un po’ di | panna da caffè per spennellare |
un po’ di | zucchero a velo per cospargere |
Ecco come fare
Pasta
Tagliare la pasta in 6 rettangoli di uguali dimensioni e disporli su una teglia rivestita con carta da forno.
Ripieno
Mescolare le fette di mela con il succo di limone, quindi distribuirle sui rettangoli di pasta con le nocciole e il cioccolato. Ripiegare gli angoli del rettangolo verso il ripieno, premendo leggermente.
Decorare & cuocere
Spennellare i plunder con la panna.
In forno: cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.
Mostra l'intera ricetta