French Toast con banane e mandorle
Ci vogliono
per 2 persona
1 ½ | banane |
1 c. | crema di mandorle |
2 di c.no | sciroppo d'acero o di miele liquido |
2 presa | sale dell'Himalaya |
¼ di c.no | cannella |
4 fetta | pane per toast integrale |
2 di c.no | sciroppo d'acero o di miele liquido |
2 di c.no | olio di cocco |
20 g | mirtilli |
½ | banana, a fette |
1 c. | mandorle, arrostite, macinate |
un po’ di | sciroppo d'acero o di miele liquido |
Ecco come fare
Ripieno
Schiacciare bene le banane con una forchetta. Mescolare con la crema di mandorle, il miele, il sale e la cannella.
Toast
Distribuire il ripieno su due fette di pane, ricoprirle con 1 fetta e premere leggermente.
In una padella antiaderente scaldare lo sciroppo d’acero e l'olio di cocco, quindi dorarvi i toast per 2-3 min. su ogni lato.
Topping
Impiattare i toast, a piacere dimezzarli, cospargerli con bacche, banane e mandorle, quindi bagnare con sciroppo d’acero. Servire tiepido.
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