Yogurt al cocco con purea di fragole e croccante alle noci
Ci vogliono
per 2 persona
| 40 g | noci di macadamia, tritate grossolanamente |
| 60 g | mandorle, tritate grossolanamente |
| 1 presa | sale dell'Himalaya |
| ½ | stecca di vaniglia, tagliata in lunghezza, solo i semini raschiati |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 200 g | fragole |
| 1 c. | acqua |
| ½ | stecca di vaniglia, tagliata in lunghezza, solo i semini raschiati |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 300 g | yogurt al latte di cocco (o yogurt greco) |
| 50 | fragole, a fette |
| alcune | foglioline di menta |
Ecco come fare
Croccante
Condire la frutta secca con il sale, la vaniglia e lo sciroppo d'acero, quindi disporla su una teglia rivestita con carta da forno.
In forno: cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Purea di fragole
Portare a ebollizione le fragole con l'acqua, la vaniglia e lo sciroppo d'acero, abbassare il fuoco e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. Far intiepidire e frullare con il frullatore a immersione.
Impiattare & decorare
Distribuire la purea di fragole nelle ciotole, aggiungere lo yogurt, quindi decorare con il croccante, le fragole e la menta.
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