Breakfast Burrito
Ci vogliono
per 6 pezzo
| burro per arrostire | |
| 2 | cipolla, a striscioline |
| 500 g | champignon, a fette |
| ½ di c.no | sale |
| 6 | uovo |
| 1 dl | latte |
| 2 c. | prezzemolo, tritato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 6 | tortilla di frumento |
| 130 g | Gruyère grattugiato |
| 100 g | spinaci novelli |
Ecco come fare
Farcitura
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Rosolarvi le cipolle per ca. 5 min., aggiungere i funghi e continuare la cottura per ca. 5 min., quindi salare. Mettere da parte i funghi. Sbattere le uova con il latte e il prezzemolo, quindi condire. Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Versarvi l’uovo, farlo rapprendere, quindi strapazzare con una paletta fino a che il composto si solidifica rimanendo però morbido.
Burritos
Prendere le tortillas e disporvi al centro il formaggio, i funghi, le uova strapazzate e gli spinaci. Ripiegare i bordi delle tortillas verso il centro, quindi arrotolare e legare con lo spago da cucina. Scaldare una padella e tostarvi i burritos per ca. 2 min. su ciascun lato.
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