Breakfast Burrito

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 6 pezzo

Farcitura
  burro per arrostire
cipolla, a striscioline
500 g champignon, a fette
½ di c.no sale
uovo
1 dl latte
2 c. prezzemolo, tritato finemente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Burritos
tortilla di frumento
130 g Gruyère grattugiato
100 g spinaci novelli

Ecco come fare

Farcitura

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Rosolarvi le cipolle per ca. 5 min., aggiungere i funghi e continuare la cottura per ca. 5 min., quindi salare. Mettere da parte i funghi. Sbattere le uova con il latte e il prezzemolo, quindi condire. Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Versarvi l’uovo, farlo rapprendere, quindi strapazzare con una paletta fino a che il composto si solidifica rimanendo però morbido.

Burritos

Prendere le tortillas e disporvi al centro il formaggio, i funghi, le uova strapazzate e gli spinaci. Ripiegare i bordi delle tortillas verso il centro, quindi arrotolare e legare con lo spago da cucina. Scaldare una padella e tostarvi i burritos per ca. 2 min. su ciascun lato.

Mostra l'intera ricetta