Quarkini

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 24 pezzo

Impasto
uovo fresco
100 g zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato
250 g quark magro
250 g farina bianca
1 di c.no lievito in polvere
1 di c.no bicarbonato di sodio
Quarkini
4 c. zucchero
½ di c.no cannella
  olio per friggere

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente lavorare a spuma le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 3 min. Incorporare il quark. Mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio, quindi unirli al composto di quark velocemente.

Quarkini

In un piatto fondo mescolare lo zucchero e la cannella quindi mettere da parte. Con le mani leggermente infarinate ricavare delle palline dall'impasto (ca. 4 cm di Ø). In una rostiera scaldare l'olio a ca. 180 gradi. Friggere le palline un po' alla volta per ca. 5 min. Estrarre i quarkini con una schiumarola, far sgocciolare sulla carta da cucina e rigirare ancora caldi nella cannella.

Mostra l'intera ricetta