Quarkini
Ci vogliono
per 24 pezzo
| 2 | uovo fresco |
| 100 g | zucchero |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| 250 g | quark magro |
| 250 g | farina bianca |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| 1 di c.no | bicarbonato di sodio |
| 4 c. | zucchero |
| ½ di c.no | cannella |
| olio per friggere |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente lavorare a spuma le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 3 min. Incorporare il quark. Mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio, quindi unirli al composto di quark velocemente.
Quarkini
In un piatto fondo mescolare lo zucchero e la cannella quindi mettere da parte. Con le mani leggermente infarinate ricavare delle palline dall'impasto (ca. 4 cm di Ø). In una rostiera scaldare l'olio a ca. 180 gradi. Friggere le palline un po' alla volta per ca. 5 min. Estrarre i quarkini con una schiumarola, far sgocciolare sulla carta da cucina e rigirare ancora caldi nella cannella.
Mostra l'intera ricetta