Minestra di topinambur con zafferano
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
200 g | porri, ad anelli sottili |
500 g | topinambur, sbucciato, a pezzetti |
2 litro | brodo di verdura |
1 bustina | zafferano |
sale e pepe, quanto basta |
150 g | yogurt alla greca naturale al naturale |
un po’ di | filamento di zafferano |
Ecco come fare
Minestra
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi l'aglio e il porro per ca. 3 min. Aggiungere il topinambur, cuocere per qualche minuto, bagnare con il brodo e portare a ebollizione. Unire lo zafferano, far sobbollire la minestra a fuoco medio per ca. 30 min. quindi lasciar raffreddare, frullare e condire.
Impiattare
Impiattare la minestra, aggiungere lo yogurt e guarnire con lo zafferano.
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