Porridge salato

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Porridge
8 dl bevanda all'avena
150 g fiocchi di avena
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Topping
uovo fresco
  acqua, bollente
¾ dl olio d'oliva
3 c. acqua
1 mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
  sale, quanto basta
100 g feta, spezzettata

Ecco come fare

Porridge

In una pentola portare a ebollizione la bevanda all'avena e i fiocchi d'avena, quindi far sobbollire per ca. 5 min. a fuoco basso mescolando di tanto in tanto., condire.

Topping

Cuocere le uova in acqua per ca. 5 min., sgusciarle e dimezzarle. Frullare il basilico con l'olio e l'acqua, quindi salare. Sistemare il porridge in ciotole e guarnire con le uova, l'olio alle erbe e la feta.

Mostra l'intera ricetta