Porridge salato
Ci vogliono
per 4 persona
| 8 dl | bevanda all'avena |
| 150 g | fiocchi di avena |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | uovo fresco |
| acqua, bollente | |
| ¾ dl | olio d'oliva |
| 3 c. | acqua |
| 1 mazzetto | basilico, tagliato grossolanamente |
| sale, quanto basta | |
| 100 g | feta, spezzettata |
Ecco come fare
Porridge
In una pentola portare a ebollizione la bevanda all'avena e i fiocchi d'avena, quindi far sobbollire per ca. 5 min. a fuoco basso mescolando di tanto in tanto., condire.
Topping
Cuocere le uova in acqua per ca. 5 min., sgusciarle e dimezzarle. Frullare il basilico con l'olio e l'acqua, quindi salare. Sistemare il porridge in ciotole e guarnire con le uova, l'olio alle erbe e la feta.
Mostra l'intera ricetta