Porridge salato
Ci vogliono
per 4 persona
8 dl | bevanda all'avena |
150 g | fiocchi di avena |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
4 | uovo fresco |
acqua, bollente | |
¾ dl | olio d'oliva |
3 c. | acqua |
1 mazzetto | basilico, tagliato grossolanamente |
sale, quanto basta | |
100 g | feta, spezzettata |
Ecco come fare
Porridge
In una pentola portare a ebollizione la bevanda all'avena e i fiocchi d'avena, quindi far sobbollire per ca. 5 min. a fuoco basso mescolando di tanto in tanto., condire.
Topping
Cuocere le uova in acqua per ca. 5 min., sgusciarle e dimezzarle. Frullare il basilico con l'olio e l'acqua, quindi salare. Sistemare il porridge in ciotole e guarnire con le uova, l'olio alle erbe e la feta.
Mostra l'intera ricetta