Insalata di fichi e patate dolci con Ras el Hanout
Ci vogliono
per 4 persona
700 g | patate dolci, sbucciate, a spicchi |
2 c. | olio per wok (ad es Zenzero & Lemongrass) |
6 | fichi, a spicchi |
120 g | yogurt alla greca naturale |
1 | limone bio, la scorza grattugiata e il succo |
2 di c.no | Ras el Hanout |
1 di c.no | sciroppo d'acero |
sale alle erbe quanto basta | |
1 mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Insalata
Distribuire le patate dolci su una placca e cospargerle con l’olio per wok.
In forno: cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 190 °C.
Sfornarle e lasciarle intiepidire. Distribuirvi sopra i fichi.
Dressing
Emulsionare lo yogurt con la scorza e il succo di limone, il Ras el Hanout e lo sciroppo d'acero, quindi salare. Versare il dressing sull’insalata e cospargere con il prezzemolo.
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