Cake alle fragole e al cocco
Ci vogliono
per 8 pezzo
100 g | farina di cocco |
80 g | farina di grano saraceno |
100 g | cocco grattugiato |
1 c. | semi di lino macinati |
2 di c.no | lievito in polvere |
2 presa | vaniglia Bourbon macinata |
1 presa | sale |
200 g | soia al naturale |
1 | limone bio, la buccia grattugiata e il succo |
1 ½ dl | sciroppo d'agave |
2 dl | acqua |
150 g | fragole, a dadini |
1 c. | farina di grano saraceno |
150 g | yogurt al latte di cocco |
100 g | fragole, dimezzate |
alcune | strisce di noce di cocco |
Ecco come fare
Ingredienti secchi
Mescolare in un recipiente la farina di cocco, la farina di grano saraceno, il cocco grattugiato, i semi di lino, il lievito in polvere, la vaniglia e il sale.
Ingredienti liquidi
Emulsionare lo yogurt con la scorza e il succo di limone, lo sciroppo di agave e l’acqua. Unirlo agli ingredienti secchi e mescolare bene fino a ottenere un impasto ben amalgamato.
Fragole & Cottura
Infarinare le fragole con la farina di grano saraceno e incorporarle all’impasto. Trasferire l’impasto nello stampo unto e livellarlo.
In forno: cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare il cake, lasciarlo intiepidire e toglierlo dallo stampo.
Topping
Una volta raffreddato, guarnire il cake con lo yogurt, le fragole e le strisce di noce di cocco.
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