Croque-Monsieur con formaggio di capra

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Al rientro dalle mie ferie in Belgio, passate in una fattoria dove allevano capre, ho trovato l’ispirazione giusta per creare un piatto a base di formaggio caprino. Et voilà, un Croque Monsieur dal sapore autunnale con mostarda di fichi, pere, formaggio fresco di capra e prosciutto crudo. Mmmm... semplicemente divino.

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

Croque-Monsieur
8 fetta pane per toast
120 g formaggio fresco di capra
8 trancio prosciutto crudo
pera, a fettine
4 c. senape di fico
In forno
uovo
1 dl latte

Ecco come fare

Croque-Monsieur

Spalmare metà delle fette di pane per toast con il formaggio fresco e guarnirle con il prosciutto e le fettine di pera. Spalmare le fette rimanenti con la mostarda di fichi e sistemarle su quelle farcite.

In forno

In un piatto fondo sbattere l’uovo con il latte. Immergervi brevemente i toast e disporli su una placca rivestita con carta da forno.

In forno: cuocere per 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Tagliare i toast in diagonale prima di servirli.

Mostra l'intera ricetta