Insalata di foglie di ravanelli con semi di zucca caramellati
Ci vogliono
per 4 persona
60 g | semi di zucca |
2 c. | zucchero greggio |
2 di c.no | senape a grani interi |
4 c. | aceto di mele |
3 c. | olio di semi di zucca |
sale, quanto basta |
600 g | rapanelli con la parte verde, il verde messo da parte, i ravanelli tagliati in quarti |
50 g | cranberry secchi |
Ecco come fare
Semi di zucca
Tostare i semi di zucca senza grassi in una padella antiaderente. Aggiungere lo zucchero e continuare a tostare per ca. 1 min. Togliere e distribuire il caramello su della carta da forno e lasciarlo raffreddare.
Salsa
Emulsionare in una scodella la senape, l’aceto e l’olio, quindi salare.
Insalata
Unire alla salsa i ravanelli, le foglie, i cranberry e i semi di zucca quindi mescolare.
Mostra l'intera ricetta