Insalata di foglie di ravanelli con semi di zucca caramellati

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Esther – Leaf to Root

Ci vogliono

per 4 persona

Semi di zucca
60 g semi di zucca
2 c. zucchero greggio
Salsa
2 di c.no senape a grani interi
4 c. aceto di mele
3 c. olio di semi di zucca
  sale, quanto basta
Insalata
600 g rapanelli con la parte verde, il verde messo da parte, i ravanelli tagliati in quarti
50 g cranberry secchi

Ecco come fare

Semi di zucca

Tostare i semi di zucca senza grassi in una padella antiaderente. Aggiungere lo zucchero e continuare a tostare per ca. 1 min. Togliere e distribuire il caramello su della carta da forno e lasciarlo raffreddare.

Salsa

Emulsionare in una scodella la senape, l’aceto e l’olio, quindi salare.

Insalata

Unire alla salsa i ravanelli, le foglie, i cranberry e i semi di zucca quindi mescolare.

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