Brodo di verdura con bucce di verdure a radice

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 15 min.

Esther – Leaf to Root

Ci vogliono

per 1 litro

Brodo
2 di c.no olio di colza
100 g radici (ad es. pastinaca, carote, sedano rapa), solo la buccia, a pezzetti
80 g porro, solo il verde, a pezzetti
60 g Pleurotus (geloni), a pezzetti
2 litro acqua
1 di c.no grano di senape
½ di c.no cumino
1 di c.no pepe
  sale, quanto basta

Ecco come fare

Brodo

In una padella grande scaldare un filo d'olio. Far sobbollire le bucce di verdura, i porri e i funghi per ca. 30 min. a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Unire l'acqua, portare a ebollizione e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 30 min. Aggiungere i semi di senape, il cumino e il pepe, far sobbollire ancora per ca. 30 min. Filtrare il brodo e salare.

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