Brodo di verdura con bucce di verdure a radice
Ci vogliono
per 1 litro
| 2 di c.no | olio di colza |
| 100 g | radici (ad es. pastinaca, carote, sedano rapa), solo la buccia, a pezzetti |
| 80 g | porro, solo il verde, a pezzetti |
| 60 g | Pleurotus (geloni), a pezzetti |
| 2 litro | acqua |
| 1 di c.no | grano di senape |
| ½ di c.no | cumino |
| 1 di c.no | pepe |
| sale, quanto basta |
Ecco come fare
Brodo
In una padella grande scaldare un filo d'olio. Far sobbollire le bucce di verdura, i porri e i funghi per ca. 30 min. a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Unire l'acqua, portare a ebollizione e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 30 min. Aggiungere i semi di senape, il cumino e il pepe, far sobbollire ancora per ca. 30 min. Filtrare il brodo e salare.
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