Cannelloni con pancetta e cavolo riccio
Ci vogliono
per 4 persona
150 g | pancetta a dadini |
1 | cipolla, tritata finemente |
150 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso, tritato finemente |
1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 400 g) |
60 g | parmigiano grattugiato |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 | rotoli di pasta per tagliatelle |
200 g | crème fraîche |
60 g | parmigiano grattugiato |
un po’ di | noce moscata |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Ripieno
In una padella dorare i cubetti di pancetta a fuoco lento e togliere. Rosolare le cipolle e il cavolo riccio nel grasso della pancetta per ca. 2 min., quindi lasciar raffreddare. Aggiungere la pancetta. Versare il succo di pomodoro nello stampo preparato. Mescolare i pomodori con il cavolo riccio e il formaggio, quindi condire.
Cannelloni
Tagliare la pasta in 4 pezzi delle stesse dimensioni. Distribuire il ripieno. Arrotolare partendo dal lato corto e riporre i cannelloni sulla salsa al pomodoro nella pirofila.
Salsina
Amalgamare la crème fraîche con il formaggio, quindi condire. Versare la salsa sui cannelloni.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.
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