Sigari alla feta
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 200 g | feta, tritata finemente |
| 2 c. | crème fraîche |
| 1 c. | miele millefiori |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 pacco | rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g) |
| 120 g | burro, fuso, raffreddato |
| ½ mazzetto | timo, le foglioline sminuzzate |
Ecco come fare
Ripieno
Amalgamare la feta con la crème fraîche e il miele, condire e versare il composto in un sac à poche usa e getta. Tagliare la punta della sacca a ca. 1 cm di larghezza.
Sigari
Srotolare con cura le sfoglie di pasta e dimezzarle sulla lunghezza. Tagliarle in tre parti ricavando 24 rettangoli. Spennellare un rettangolo con un velo di burro. Distribuire sulla lunghezza un po’ di ripieno, piegare i lati come a formare una piccola piega e arrotolare sulla lunghezza. Spennellare un secondo rettangolo con un velo di burro e cospargerlo con le foglioline di timo. Appoggiarvi sopra in diagonale il sigaro ripieno, arrotolare e disporre su una placca rivestita con carta da forno. Procedere allo stesso modo con gli altri rettangoli di sfoglia. Spennellare i sigari con il burro rimanente.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi, sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.
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