Barbabietole fritte con salsa dip
Ci vogliono
per 4 persona
| 3 | barbabietola cruda (ca. 550 g), pelate, tagliate a bastoncini lunghi ca. 5 cm |
| 1 c. | Maizena |
| 2 punta di coltello | pepe di caienna |
| ½ di c.no | sale |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 60 g | quark semigrasso |
| 70 g | formaggio fresco di capra |
| 1 di c.no | rafano, grattugiato finemente |
| 1 c. | aneto, tagliato grossolanamente |
| 30 g | gheriglio di noce, tritati finemente |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Barbabietole
Porre i bastoncini di barbabietole in un sacchetto di plastica con la maizena, il pepe di Caienna e il sale e scuotere bene. Allinearli su una placca rivestita con carta da forno e condirli con un filo d’olio.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi. A metà cottura, girarli.
Salsa dip
Amalgamare il quark con il formaggio fresco. Incorporare il rafano, l’aneto e i gherigli di noce e condire. Togliere dal forno le barbabietole e accompagnare con la salsa dip. Servire la salsa dip a parte.
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