Girelle di pizza con prosciutto crudo

tempo totale: 50 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 12 pezzo

Cipolle & pere
1 c. olio d'oliva
cipolle rosse, a strisce
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
pere (ad es. Kaiser Alexander), a spicchi
50 g Sbrinz grattugiato
Formaggio fresco
200 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
2 c. latte
2 di c.no timo, tagliato finemente
2 di c.no rafano grattugiato in vasetto
  sale e pepe, quanto basta
Formare le girelle & infornare
rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 550 g)
100 g prosciutto crudo a fette

Ecco come fare

Cipolle & pere

Scaldare l'olio, rosolare le cipolle per ca. 3 min., quindi condire. Aggiungere le pere e il formaggio, lasciar raffreddare e mettere da parte.

Formaggio fresco

Mescolare il formaggio fresco con il latte, il timo e il rafano, quindi condire.

Formare le girelle & infornare

Srotolare la pasta, spalmarla con il formaggio fresco e guarnire con il prosciutto crudo. Distribuire il composto di cipolle e pere. Arrotolare il tutto, tagliare a fette di ca. 2 cm (ca. 12 pezzi). Disporle su una placca foderata con carta da forno.

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Sfornare e servire tiepide o fredde.

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