Cake al pesce e agli spinaci
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | uova |
| ½ dl | latte |
| 2 c. | farina bianca |
| 1 ½ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| un po’ di | noce moscata |
| 600 g | patate lesse |
| 400 g | spinaci a foglia surgelati, scongelati, ben strizzati, tritati grossolanamente |
| 400 g | filetti di platessa (MSC) |
| ½ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| un po’ di | paprica |
| 200 g | crème fraîche |
| ½ mazzetto | cerfoglio o prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Strato di spinaci e patate
In una ciotola capiente amalgamare bene le uova, il latte e la farina, quindi condire. Grattugiare le patate con la grattugia per rösti direttamente nel composto alle uova, quindi aggiungere gli spinaci e mescolare.
Pesce
Condire i filetti di pesce. Distribuire un terzo del composto di patate e spinaci sul fondo dello stampo da cake. Sistemare sopra la metà dei filetti di pesce. Ricoprire con i due terzi del composto di patate e spinaci. Distribuire il resto dei filetti di pesce sul composto, ricoprire con il composto di patate e spinaci rimanente, quindi premere bene.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Salsa
Amalgamare la crème fraîche con il cerfoglio e condire.
Estrarre dallo stampo il cake con la carta da forno, tagliare a fette spesse ca. 2 cm, quindi servire con la salsa.
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