Fusilli invernali

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa alle noci
100 g gherigli di noci
50 g parmigiano grattugiato
spicchio d’aglio
1 dl latte
½ dl olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
Fusilli
350 g pasta (ad es. fusilli)
200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
  acqua salata, bollente
30 g porcini secchi

Ecco come fare

Salsa alle noci

Sminuzzare nel cutter i gherigli di noce con il formaggio, l’aglio, il latte e l’olio e condire.

Fusilli

Cuocere la pasta con il cavolo riccio in acqua salata al dente. Ca. 3 min. prima del termine della cottura unire i funghi porcini. Scolare tutto insieme tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Mescolare la pasta con l’acqua di cottura e la salsa alle noci.

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