Fusilli invernali
Ci vogliono
per 4 persona
| 100 g | gherigli di noci |
| 50 g | parmigiano grattugiato |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 1 dl | latte |
| ½ dl | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta |
| 350 g | pasta (ad es. fusilli) |
| 200 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
| acqua salata, bollente | |
| 30 g | porcini secchi |
Ecco come fare
Salsa alle noci
Sminuzzare nel cutter i gherigli di noce con il formaggio, l’aglio, il latte e l’olio e condire.
Fusilli
Cuocere la pasta con il cavolo riccio in acqua salata al dente. Ca. 3 min. prima del termine della cottura unire i funghi porcini. Scolare tutto insieme tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Mescolare la pasta con l’acqua di cottura e la salsa alle noci.
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