Tarte flambée alle castagne

tempo totale: 25 min. | preparazione: 10 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Tarte flambée
sfoglie di pasta per tarte flambée (ca. 290 g l’una)
200 g crème fraîche
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
200 g champignon, a metà o in quarti
200 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzi
100 g prosciutto crudo
In forno
300 g castagne in salsa al caramello (p.es. Betty Bossi), tritate grossolanamente
1 c. erba cipollina, tagliata grossolanamente

Ecco come fare

Tarte flambée

Srotolare le due sfoglie di pasta e stenderle in due teglie senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche e spalmarla sul fondo delle tarte. Cospargere con i funghi, il gorgonzola e il prosciutto crudo.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 220 gradi. Distribuire le castagne sulle tarte flambée e spolverizzare con l’erba cipollina.

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