Tarte flambée alle castagne
Ci vogliono
per 4 persona
2 | sfoglie di pasta per tarte flambée (ca. 290 g l’una) |
200 g | crème fraîche |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | champignon, a metà o in quarti |
200 g | formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzi |
100 g | prosciutto crudo |
300 g | castagne in salsa al caramello (p.es. Betty Bossi), tritate grossolanamente |
1 c. | erba cipollina, tagliata grossolanamente |
Ecco come fare
Tarte flambée
Srotolare le due sfoglie di pasta e stenderle in due teglie senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche e spalmarla sul fondo delle tarte. Cospargere con i funghi, il gorgonzola e il prosciutto crudo.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 220 gradi. Distribuire le castagne sulle tarte flambée e spolverizzare con l’erba cipollina.
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