Involtini di verza e pangasio
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | limone bio, solo ½ scorza grattugiata |
| ½ mazzetto | aneto, tagliato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 600 g | filetti di pangasius, a cubetti di ca. 3 cm |
| 8 | foglie di verza |
| acqua salata, bollente |
| 800 g | patate dolci, sbucciate, a cubetti di ca. 3 cm |
| acqua salata, bollente | |
| 40 g | burro |
| un po’ di | noce moscata |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 dl | brodo di verdura |
| 1 dl | panna intera |
| 2 di c.no | Maizena |
| 2 c. | acqua |
| un po’ di | aneto, tagliato finemente |
Ecco come fare
Pesce
Mescolare la scorza di limone, l'aneto, il sale e il pepe, quindi condirvi il pesce.
Involtini
Sbollentare nell'acqua salata le foglie di verza per ca. 30 sec. ciascuna, toglierle con una schiumarola e raffreddarle in acqua ghiacciata, scolarle, asciugarle e togliere il torsolo.
Distribuire il pesce sulle foglie, ripiegare i lati delle foglie e arrotolarle.
Purea di patate dolci
Cuocere le patate dolci in acqua salata per ca. 20 min. Scolarle, rimetterle nella pentola e aggiungere il burro. Con una forchetta schiacciare le patate dolci e infine condirle.
Involtini di verza e pangasio
Portare a bollore il brodo e la panna, aggiungere gli involtini, coprire e cuocere per ca. 15 min. a fuoco medio, togliere gli involtini e tenerli al caldo.
Stemperare la Maizena con l'acqua e unirla al brodo, lasciar sobbollire per ca. 3 min., aggiungere gli involtini e scaldare il tutto. Cospargere gli involtini con l'aneto.
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