Involtini di verza e pangasio

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h

Ci vogliono

per 4 persona

Pesce
limone bio, solo ½ scorza grattugiata
½ mazzetto aneto, tagliato finemente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
600 g filetti di pangasius, a cubetti di ca. 3 cm
Involtini
foglie di verza
  acqua salata, bollente
Purea di patate dolci
800 g patate dolci, sbucciate, a cubetti di ca. 3 cm
  acqua salata, bollente
40 g burro
un po’ di  noce moscata
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Involtini di verza e pangasio
2 dl brodo di verdura
1 dl panna intera
2 di c.no Maizena
2 c. acqua
un po’ di  aneto, tagliato finemente

Ecco come fare

Pesce

Mescolare la scorza di limone, l'aneto, il sale e il pepe, quindi condirvi il pesce.

Involtini

Sbollentare nell'acqua salata le foglie di verza per ca. 30 sec. ciascuna, toglierle con una schiumarola e raffreddarle in acqua ghiacciata, scolarle, asciugarle e togliere il torsolo.

Distribuire il pesce sulle foglie, ripiegare i lati delle foglie e arrotolarle.

Purea di patate dolci

Cuocere le patate dolci in acqua salata per ca. 20 min. Scolarle, rimetterle nella pentola e aggiungere il burro. Con una forchetta schiacciare le patate dolci e infine condirle.

Involtini di verza e pangasio

Portare a bollore il brodo e la panna, aggiungere gli involtini, coprire e cuocere per ca. 15 min. a fuoco medio, togliere gli involtini e tenerli al caldo.

Stemperare la Maizena con l'acqua e unirla al brodo, lasciar sobbollire per ca. 3 min., aggiungere gli involtini e scaldare il tutto. Cospargere gli involtini con l'aneto.

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