Insalata alle mele e alle patate dolci

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Dressing
1 c. olio d'oliva
2 c. aceto di vino bianco
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
1 c. olio d'oliva
patata dolce (ca. 400 g), a dadini
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
140 g chicchi di melagrana
mela (ad es. Gravensteiner), a dadini
90 g rucola

Ecco come fare

Dressing

In un recipiente capiente emulsionare l'aceto con l'olio, quindi condire.

Insalata

In una padella antiaderente scaldare l'olio e arrostire le patate dolci per ca. 10 min., condire e lasciar raffreddare. Aggiungere al dressing insieme ai chicchi di melagrana, alla mela e alla rucola, quindi mescolare.

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