Insalata alle mele e alle patate dolci
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | patata dolce (ca. 400 g), a dadini |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 140 g | chicchi di melagrana |
| 1 | mela (ad es. Gravensteiner), a dadini |
| 90 g | rucola |
Ecco come fare
Dressing
In un recipiente capiente emulsionare l'aceto con l'olio, quindi condire.
Insalata
In una padella antiaderente scaldare l'olio e arrostire le patate dolci per ca. 10 min., condire e lasciar raffreddare. Aggiungere al dressing insieme ai chicchi di melagrana, alla mela e alla rucola, quindi mescolare.
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