Insalata di barbabietole e clementine
Ci vogliono
per 2 persona
| 100 g | frumento duro precotto (Ebly®) |
| 2 ½ dl | acqua salata, bollente |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | aceto di vino bianco |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 400 g | dadini di barbabietole cotte |
| 2 | clementine, sciacquate sotto l'acqua calda e asciugate |
| 100 g | spinaci novelli |
Ecco come fare
Grano duro
Cuocere il grano duro con il coperchio in acqua salata a fuoco basso per ca. 10 min. e sgocciolare.
Salsa
In un ampio recipiente emulsionare l'olio e l'aceto, quindi salare. Aggiungere il grano duro.
Insalata
Grattugiare poca buccia di una clementina direttamente sul grano duro. Sbucciare le clementine, dividerle in spicchi e mescolarle alle barbabietole, agli spinaci novelli e al grano duro.
Mostra l'intera ricetta