Insalata di barbabietole e clementine

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Grano duro
100 g frumento duro precotto (Ebly®)
2 ½ dl acqua salata, bollente
Salsa
2 c. olio d'oliva
3 c. aceto di vino bianco
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
400 g dadini di barbabietole cotte
clementine, sciacquate sotto l'acqua calda e asciugate
100 g spinaci novelli

Ecco come fare

Grano duro

Cuocere il grano duro con il coperchio in acqua salata a fuoco basso per ca. 10 min. e sgocciolare.

Salsa

In un ampio recipiente emulsionare l'olio e l'aceto, quindi salare. Aggiungere il grano duro.

Insalata

Grattugiare poca buccia di una clementina direttamente sul grano duro. Sbucciare le clementine, dividerle in spicchi e mescolarle alle barbabietole, agli spinaci novelli e al grano duro.

Mostra l'intera ricetta