Granola di quinoa e noci

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 400 g

Ingredienti secchi
150 g quinoa, risciacquata, sgocciolata
150 g fiocchi d'avena integrale (senza glutine)
120 g noci di pecan, tritate grossolanamente
50 g semi di lino
½ di c.no cannella
½ di c.no vaniglia Bourbon macinata
¼ di c.no sale
¼ di c.no cardamomo in polvere
1 punta di coltello noce moscata
Ingredienti umidi
1 dl sciroppo d'acero
50 g olio di cocco

Ecco come fare

Ingredienti secchi

In un recipiente mescolare la quinoa e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa.

Ingredienti umidi

In un pentolino scaldare leggermente lo sciroppo d’acero e l'olio di cocco e incorporarli agli ingredienti secchi. Distribuire il composto su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 60 min. nel forno preriscaldato a 140 °C (forno termoventilato) mescolando di tanto in tanto con una forchetta. Sfornare la granola e lasciar raffreddare.

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