Granola di quinoa e noci
Ci vogliono
per 400 g
150 g | quinoa, risciacquata, sgocciolata |
150 g | fiocchi d'avena integrale (senza glutine) |
120 g | noci di pecan, tritate grossolanamente |
50 g | semi di lino |
½ di c.no | cannella |
½ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
¼ di c.no | sale |
¼ di c.no | cardamomo in polvere |
1 punta di coltello | noce moscata |
1 dl | sciroppo d'acero |
50 g | olio di cocco |
Ecco come fare
Ingredienti secchi
In un recipiente mescolare la quinoa e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa.
Ingredienti umidi
In un pentolino scaldare leggermente lo sciroppo d’acero e l'olio di cocco e incorporarli agli ingredienti secchi. Distribuire il composto su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 60 min. nel forno preriscaldato a 140 °C (forno termoventilato) mescolando di tanto in tanto con una forchetta. Sfornare la granola e lasciar raffreddare.
Mostra l'intera ricetta