Granola di quinoa e noci
Ci vogliono
per 400 g
| 150 g | quinoa, risciacquata, sgocciolata |
| 150 g | fiocchi d'avena integrale (senza glutine) |
| 120 g | noci di pecan, tritate grossolanamente |
| 50 g | semi di lino |
| ½ di c.no | cannella |
| ½ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
| ¼ di c.no | sale |
| ¼ di c.no | cardamomo in polvere |
| 1 punta di coltello | noce moscata |
| 1 dl | sciroppo d'acero |
| 50 g | olio di cocco |
Ecco come fare
Ingredienti secchi
In un recipiente mescolare la quinoa e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa.
Ingredienti umidi
In un pentolino scaldare leggermente lo sciroppo d’acero e l'olio di cocco e incorporarli agli ingredienti secchi. Distribuire il composto su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 60 min. nel forno preriscaldato a 140 °C (forno termoventilato) mescolando di tanto in tanto con una forchetta. Sfornare la granola e lasciar raffreddare.
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