Alternativa vegetale al formaggio da taglio
Ci vogliono
per 300 g
| 100 g | noci di acagiù |
| 4 c. | lievito alimentare |
| 4 c. | olio di girasole |
| 3 c. | succo di limone |
| 1 c. | Ajvar (salsa a base di peperoni) |
| 1 ½ di c.no | cipolla in polvere |
| ½ di c.no | aglio in polvere |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 dl | bevanda di soia |
| 4 di c.no | agar-agar (Betty Bossi) (Morga, ca. 8 g) |
Ecco come fare
Composto di noci
Frullare nel cutter le noci e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso fino a ottenere un composto omogeneo. In un pentolino portare a ebollizione la bevanda di soia con l’agar-agar lasciar bollire per ca. 1 min. sempre mescolando. Unirla al composto di noci e frullare per qualche istante. Versare subito il tutto nello stampo precedentemente preparato e lasciar raffreddare. Coprire e lasciar solidificare in frigo per ca. 4 ore.
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