Alternativa vegetale al formaggio da taglio

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 300 g

Composto di noci
100 g noci di acagiù
4 c. lievito alimentare
4 c. olio di girasole
3 c. succo di limone
1 c. Ajvar (salsa a base di peperoni)
1 ½ di c.no cipolla in polvere
½ di c.no aglio in polvere
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
2 dl bevanda di soia
4 di c.no agar-agar (Betty Bossi) (Morga, ca. 8 g)

Ecco come fare

Composto di noci

Frullare nel cutter le noci e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso fino a ottenere un composto omogeneo. In un pentolino portare a ebollizione la bevanda di soia con l’agar-agar lasciar bollire per ca. 1 min. sempre mescolando. Unirla al composto di noci e frullare per qualche istante. Versare subito il tutto nello stampo precedentemente preparato e lasciar raffreddare. Coprire e lasciar solidificare in frigo per ca. 4 ore.

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