Apple Pie Mummy
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 1 | rotolo di pasta per torte rettangolare spianata (25 x 42 cm) |
| 4 | mele, a pezzettini |
| 1 c. | succo di limone |
| 3 c. | zucchero greggio |
| ¼ di c.no | cannella |
| ¼ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
| 1 c. | uvetta |
| 18 | occhietti di zucchero |
Ecco come fare
Tarte
Dimezzare la pasta sulla lunghezza, sistemarne una metà sulla teglia imburrata e bucherellarla con una forchetta.
Mescolare le mele con il succo di limone e tutti gli ingredienti fino all'uvetta inclusa, quindi distribuire il tutto sulla base. Tagliare la seconda metà della pasta sulla lunghezza ricavando strisce larghe ca. 1 cm, disporle sul ripieno sovrapponendole e premendo leggermente i bordi.
Cottura e decorazione
In forno: cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare la tarte, lasciarla intiepidire, toglierla dalla teglia e lasciarla raffreddare su una griglia. Sistemare gli occhi di zucchero negli spazi tra le strisce di pasta.
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