Bat Energy Balls
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 200 g | datteri snocciolati |
| 100 g | noci di acagiù |
| ½ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
| 1 presa | sale |
| 3 c. | cioccolato in polvere |
| 2 c. | granella di cacao |
| 12 | biscotti al cioccolato, tondi (p.es. Gran Cereale Cioccolato) |
| 24 | occhietti di zucchero |
Ecco come fare
Composto delle Energy Balls
Nel bicchiere del mixer frullare i datteri con tutti gli ingredienti fino ai cocoa nibs compresi.
Formare i pipistrelli
Con le mani bagnate formare 12 palline di ugual misura e distribuirle ciascuna in un mini pirottino di carta per muffin. Dimezzare i biscotti e infilare le due metà in una pallina per fare le ali, quindi sistemare al centro degli occhi di zucchero. Mettere in frigo per ca. 30 min.
Mostra l'intera ricetta