Black Bean Spaghetti con pesto di avocado
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | Black Bean Spaghetti |
| acqua salata, bollente |
| 2 | avocado |
| 1 | limetta, solo il succo |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ½ di c.no | sale alle erbe |
| un po’ di | pepe |
| 3 ½ c. | pinoli, tostati |
| 250 g | pomodori cherry, dimezzati |
| ½ mazzetto | basilico, tritato finemente |
Ecco come fare
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti nell’acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione e scolarli.
Pesto all’avocado
Dimezzare l'avocado, privarlo del seme, estrarre la polpa e schiacciarla con una forchetta. Unire il succo di limetta, l'olio e l'aglio, quindi mescolare subito e condire il pesto ottenuto. Aggiungere anche i pinoli, i pomodori e il basilico. Condire gli spaghetti con il pesto.
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