Black Bean Spaghetti con pesto di avocado

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

I Black Bean Spaghetti portano una ventata di novità sul piatto. Sono vegani, senza glutine, ricchi di fibre e una vera e propria bomba di proteine! E si presentano bene anche esteticamente! Il contrasto con il loro colore intenso risalta i pomodori e il basilico, creando un capolavoro sia per la vista che per il palato. Questa ricetta è facile da preparare ed è particolarmente gustosa da tiepida.

Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 persona

Spaghetti
400 g Black Bean Spaghetti
  acqua salata, bollente
Pesto all’avocado
avocado
limetta, solo il succo
1 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
½ di c.no sale alle erbe
un po’ di  pepe
3 ½ c. pinoli, tostati
250 g pomodori cherry, dimezzati
½ mazzetto basilico, tritato finemente

Ecco come fare

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti nell’acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione e scolarli.

Pesto all’avocado

Dimezzare l'avocado, privarlo del seme, estrarre la polpa e schiacciarla con una forchetta. Unire il succo di limetta, l'olio e l'aglio, quindi mescolare subito e condire il pesto ottenuto. Aggiungere anche i pinoli, i pomodori e il basilico. Condire gli spaghetti con il pesto.

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