Controfiletto alla Stroganoff

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 4 persona

1 c. olio d'oliva
entrecôte di manzo (ca. 210 g l'una), tagliata a striscioline larghe ca. 1.5 cm
1 c.no sale
un po’ di  pepe
cipolla, a striscioline sottili
peperoni, a striscioline sottili
250 g champignon, a fettine
2 c.no paprica
2 dl brodo di carne
2 c.no Maizena
2 dl panna intera
  sale e pepe, quanto basta
cetriolini sottaceto, a striscioline sottili

Ecco come fare

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolarvi poca carne per volta per ca. 2 min., toglierla dal fuoco e condire. Nella stessa pentola, cuocere per ca. 5 min. la verdura con i peperoni. Aggiungere il brodo e portare a bollore. Stemperare la Maizena nella panna, versare nella padella e lasciare sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, riscaldare e condire. Guarnire con i cetriolini sottaceto.

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