Controfiletto alla Stroganoff
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | entrecôte di manzo (ca. 210 g l'una), tagliata a striscioline larghe ca. 1.5 cm |
| 1 c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | cipolla, a striscioline sottili |
| 3 | peperoni, a striscioline sottili |
| 250 g | champignon, a fettine |
| 2 c.no | paprica |
| 2 dl | brodo di carne |
| 2 c.no | Maizena |
| 2 dl | panna intera |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 2 | cetriolini sottaceto, a striscioline sottili |
Ecco come fare
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolarvi poca carne per volta per ca. 2 min., toglierla dal fuoco e condire. Nella stessa pentola, cuocere per ca. 5 min. la verdura con i peperoni. Aggiungere il brodo e portare a bollore. Stemperare la Maizena nella panna, versare nella padella e lasciare sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, riscaldare e condire. Guarnire con i cetriolini sottaceto.
Mostra l'intera ricetta