Minestra di curry
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | scalogno, tritati grossolanamente |
| 1 | patata a pasta farinosa (ca. 250 g), a dadini |
| 1 | mela, a dadini |
| 2 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
| 2 c. | curry piccante |
| 6 dl | brodo di verdura |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| sale, quanto basta | |
| 4 rametto | coriandolo, solo le foglie |
Ecco come fare
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi gli scalogni, la patata, la mela, lo zenzero e il curry per ca. 3 minuti. Unire il brodo e 2 dl di latte di cocco, coprire e sobbollire per ca. 15 minuti. Frullare il tutto e salare. Servire la minestra guarnendola con il latte di cocco rimanente e il coriandolo.
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