Vellutata di zucca
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata grossolanamente |
| 400 g | cubetti di zucca, pronti all'uso |
| 250 g | patate a pasta farinosa, a dadini |
| 1 | mela, a dadini |
| 1 di c.no | curry dolce |
| 6 dl | brodo di verdura |
| 1 | foglia alloro |
| 1 dl | panna |
| sale, quanto basta | |
| 1 c. | semi di zucca, tritati finemente |
Ecco come fare
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla, la zucca, la patata, la mela e il curry per ca. 3 minuti. Sfumare con il brodo, aromatizzare con la foglia di alloro, coprire e lasciar sobbollire per circa 20 minuti. Togliere l’alloro e unire la panna. Frullare il tutto e salare. Servire la vellutata e guarnirla con i semi di zucca.
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