Burger di carpaccio arrosto

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ivo Adam

Ci vogliono

per 4 persona

Marinatura
360 g filetto di manzo (ad. es. Limousin Tenderloin Steak Fine Food)
2 c. olio d'oliva (ad. es. olio d’oliva al limone Coop Fine Food)
10 g parmigiano grattugiato
¼ di c.no fleur de sel (ad. es. Piment d’Espelette Fine Food)
¼ di c.no miscela di spezie orientali (ad es. Mérquen Fine Food)
Burger
un po’ di  burro per arrostire
spicchio d’aglio spremuto
1 rametto rosmarino

Ecco come fare

Marinatura

Filettare la carne in tranci sottili con un coltello affilato e sistemare in una ciotola. Unire olio e formaggio, mescolare accuratamente e condire. Con l’aiuto di un coppapasta (ca. 7.5 cm di Ø) sovrapporre i tranci formando 4 burger, quindi coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.

Burger

In una padella scaldare il burro per arrostire, imbiondirvi brevemente l’aglio e il rosmarino, unire i burger e cuocere per ca. 1 min. su ciascun lato (devono restare crudi all’interno).

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