Burger di carpaccio arrosto
Ci vogliono
per 4 persona
| 360 g | filetto di manzo (ad. es. Limousin Tenderloin Steak Fine Food) |
| 2 c. | olio d'oliva (ad. es. olio d’oliva al limone Coop Fine Food) |
| 10 g | parmigiano grattugiato |
| ¼ di c.no | fleur de sel (ad. es. Piment d’Espelette Fine Food) |
| ¼ di c.no | miscela di spezie orientali (ad es. Mérquen Fine Food) |
| un po’ di | burro per arrostire |
| 1 | spicchio d’aglio spremuto |
| 1 rametto | rosmarino |
Ecco come fare
Marinatura
Filettare la carne in tranci sottili con un coltello affilato e sistemare in una ciotola. Unire olio e formaggio, mescolare accuratamente e condire. Con l’aiuto di un coppapasta (ca. 7.5 cm di Ø) sovrapporre i tranci formando 4 burger, quindi coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.
Burger
In una padella scaldare il burro per arrostire, imbiondirvi brevemente l’aglio e il rosmarino, unire i burger e cuocere per ca. 1 min. su ciascun lato (devono restare crudi all’interno).
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