Patate con burrata e caviale
Ci vogliono
per 4 persona
| 12 | patate da raclette |
| acqua salata bollente |
| 1 | burrata (ca. 150 g), tagliata finemente |
| 1 c. | olio d'oliva (ad. es. olio d’oliva al basilico Fine Food) |
| 1 c. | crème fraîche |
| ¼ di c.no | fleur de sel (ad. es. Murray River Salt Flakes Fine Food) |
| 20 g | caviale di storione bianco (ad. es. Swiss Alpine Caviar Fine Food) |
| 2 rametto | basilico solo le foglioline |
Ecco come fare
Patate
Rimuovere le due estremità delle patate e, con uno scavino, scavarle fino a circa 3 mm dalla buccia. Lessarle in acqua salata senza coperchio per ca. 15 min., scolarle, lasciarle intiepidire e sistemarle su un vassoio.
Ripieno di burrata
Condire la burrata con l’olio, la crème fraîche e il sale e farcirvi le patate. Arricchire con il caviale e le foglioline di basilico.
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