Patate con burrata e caviale

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ivo Adam

Ci vogliono

per 4 persona

Patate
12  patate da raclette
  acqua salata bollente
Ripieno di burrata
burrata (ca. 150 g), tagliata finemente
1 c. olio d'oliva (ad. es. olio d’oliva al basilico Fine Food)
1 c. crème fraîche
¼ di c.no fleur de sel (ad. es. Murray River Salt Flakes Fine Food)
20 g caviale di storione bianco (ad. es. Swiss Alpine Caviar Fine Food)
2 rametto basilico solo le foglioline

Ecco come fare

Patate

Rimuovere le due estremità delle patate e, con uno scavino, scavarle fino a circa 3 mm dalla buccia. Lessarle in acqua salata senza coperchio per ca. 15 min., scolarle, lasciarle intiepidire e sistemarle su un vassoio.

Ripieno di burrata

Condire la burrata con l’olio, la crème fraîche e il sale e farcirvi le patate. Arricchire con il caviale e le foglioline di basilico.

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