Fajitas con crema di peperoni e pollo

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Crema di peperoni
1 vasetto peperoni grigliati sott'olio scolati, per un totale di ca. 180 g, 1½ c. d’olio messo da parte
50 g pangrattato
spicchio d’aglio spremuto
¼ di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no paprica affumicata
¼ di c.no sale
Fagiolini verdi
1 c. olio d'oliva
cipolla a strisce
1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 250 g), sciacquati in acqua fredda, sgocciolati
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Fajitas
1 c. olio d'oliva
500 g filetto mignon di petto di pollo
¼ di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
350 g tortilla di mais
avocado a spicchi
½ mazzetto coriandolo
limetta sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi

Ecco come fare

Crema di peperoni

Frullare i peperoni con il loro olio e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi mettere da parte.

Fagiolini verdi

In una padella scaldare l’olio. Imbiondire per ca. 5 min. la cipolla, unire i fagioli, condire e scaldare.

Fajitas

Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Condire il pollo e rosolarlo poco alla volta per ca. 6 minuti su tutti i lati. Cuocere le tortillas di mais seguendo le istruzioni sulla confezione, quindi spennellarle con la crema di peperoni. Farcire con i fagioli, il pollo e l’avocado, arricchire con il coriandolo e arrotolare. Servire con limetta.

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