Fajitas con crema di peperoni e pollo
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 vasetto | peperoni grigliati sott'olio scolati, per un totale di ca. 180 g, 1½ c. d’olio messo da parte |
| 50 g | pangrattato |
| 1 | spicchio d’aglio spremuto |
| ¼ di c.no | cumino romano in polvere |
| ¼ di c.no | paprica affumicata |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla a strisce |
| 1 scatoletta | fagioli bianchi (ca. 250 g), sciacquati in acqua fredda, sgocciolati |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 500 g | filetto mignon di petto di pollo |
| ¼ di c.no | cumino romano in polvere |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 350 g | tortilla di mais |
| 1 | avocado a spicchi |
| ½ mazzetto | coriandolo |
| 1 | limetta sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi |
Ecco come fare
Crema di peperoni
Frullare i peperoni con il loro olio e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi mettere da parte.
Fagiolini verdi
In una padella scaldare l’olio. Imbiondire per ca. 5 min. la cipolla, unire i fagioli, condire e scaldare.
Fajitas
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Condire il pollo e rosolarlo poco alla volta per ca. 6 minuti su tutti i lati. Cuocere le tortillas di mais seguendo le istruzioni sulla confezione, quindi spennellarle con la crema di peperoni. Farcire con i fagioli, il pollo e l’avocado, arricchire con il coriandolo e arrotolare. Servire con limetta.
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