Margarita alle arance sanguigne
Ci vogliono
per 4 persona
2 dl | succo di arance sanguigne |
100 g | zucchero |
2 c. | succo di arance sanguigne |
2 c. | zucchero |
1 | limetta sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata, tutto il succo messo da parte |
1 dl | liquore all’arancia (ad. es. Cointreau) |
1 dl | tequila |
alcune | cubetti di ghiaccio |
Ecco come fare
Sciroppo di zucchero e arance sanguigne
In una pentola portare a bollore lo zucchero con il succo delle arance, cuocere fino a quando lo zucchero si sarà sciolto, quindi lasciar raffreddare.
Bordo di zucchero
Immergere i bordi dei bicchieri nel succo di arancia, quindi adagiare i bicchieri capovolti nello zucchero precedentemente mescolato con la scorza di limetta grattugiata e mettere in frigo.
Cocktail
Versare in uno shaker lo sciroppo di arance, il succo di limetta messo da parte, il liquore, la Tequila e i cubetti di ghiaccio e mixare bene.
Versare nei bicchieri precedentemente preparati e servire subito.
Mostra l'intera ricetta