Margarita alle arance sanguigne

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Sciroppo di zucchero e arance sanguigne
2 dl succo di arance sanguigne
100 g zucchero
Bordo di zucchero
2 c. succo di arance sanguigne
2 c. zucchero
limetta sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata, tutto il succo messo da parte
Cocktail
1 dl liquore all’arancia (ad. es. Cointreau)
1 dl tequila
alcune  cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Sciroppo di zucchero e arance sanguigne

In una pentola portare a bollore lo zucchero con il succo delle arance, cuocere fino a quando lo zucchero si sarà sciolto, quindi lasciar raffreddare.

Bordo di zucchero

Immergere i bordi dei bicchieri nel succo di arancia, quindi adagiare i bicchieri capovolti nello zucchero precedentemente mescolato con la scorza di limetta grattugiata e mettere in frigo.

Cocktail

Versare in uno shaker lo sciroppo di arance, il succo di limetta messo da parte, il liquore, la Tequila e i cubetti di ghiaccio e mixare bene.

Versare nei bicchieri precedentemente preparati e servire subito.

Mostra l'intera ricetta