Torta di crêpes
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | semi di lino macinati |
5 c. | acqua |
225 g | farina bianca |
3 dl | bevanda alla mandorla |
1 ½ dl | acqua minerale gassata |
2 c. | sciroppo d'agave |
olio di cocco per la cottura |
100 g | crema di mandorle o crema al cioccolato vegana (p.es. Bionella) |
1 c. | nocciole, tritate grossolanamente |
10 g | cioccolato chiaro vegano , tritato grossolanamente |
Ecco come fare
Crêpes
Lasciar gonfiare i semi di lino in acqua per circa 5 min. Mescolarli bene con tutti gli ingredienti fino allo sciroppo d'agave compreso, quindi coprire e lasciar riposare per ca. 10 min. In una padella antiaderente scaldare poco olio di cocco. Versare tanto composto quanto basta a formare un velo sottile sul fondo, quindi abbassare il fuoco. Quando la crêpe è cotta e si stacca dalla padella, girarla e cuocerla sull'altro lato, quindi tenerla in caldo coperta. Procedere in maniera analoga con il composto restante.
Ripieno e decorazione
Spalmare un sottile strato di crema di mandorle sulle crêpe e impilarle formando una torre. Decorare con noci e cioccolato.
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